Arten von Spielerregeln in Fußballspielen

Regeln für Fußballspieler

Zu den Regeln für Fußballspieler gehören die Regeln für die Höhe des Tores, des Feldes und des Balls, die Regeln für den diensthabenden Schiedsrichter und die Details in diesem Artikel.

Fußball ist eine Sportart, die von früher bis heute sehr beliebt ist und auch von allen Menschen, sowohl Erwachsenen als auch Kindern, genossen wird.

Wer kennt Cristiano Ronaldo oder Lionel Messi nicht? Sicher weiß es jeder. Nun, diese beiden Menschen sind professionelle Fußballspieler, die heute wegen ihrer außergewöhnlichen Leistungen in der Welt des Fußballs sehr berühmt sind.

Die Popularität des Fußballs betrifft nicht nur die Spieler, sondern beinhaltet auch eine Spielregel, die den Fußball schöner macht.

Möglicherweise kennen wir bereits einige Fußballregeln wie Feldgröße, Tore, Anzahl der Spieler, Abseitsbedingungen und vieles mehr. Die FIFA hat Vorschriften für Fußballspieler erlassen, damit gehofft wird, dass sie sowohl von Spielern als auch von Fußballzuschauern bekannt sind.

Wie lauten die Regeln für Fußballspieler der FIFA? Schauen wir uns die folgende Erklärung an.

1. Das Ziel

Das Tor in einem Fußballspiel hat eine Torhöhe von 2,44 Metern und eine Breite von 7,32 Metern.

2. Fußballplatz

Laut FIFA ist die Größe des Fußballfeldes für internationale Spiele, d.h.

3. Der Ball

Die Kugel hat eine runde Form und wiegt etwa 396-453 Gramm und hat einen Umfang von etwa 68-71 cm.

4. Spielregeln

Vor Beginn eines Spiels müssen sich die Spieler mit dem gegnerischen Spieler gegenseitig die Hand geben.

Dann wirft der Schiedsrichter eine Metallmünze, wobei jeder Mannschaftskapitän eine Seite der Münze auswählt. Auswahl der Seite der Münze, auf der der Kapitän den Startball oder das Tor auswählen kann.

5. Anzahl der Spieler

Die Anzahl der Spieler für jede Mannschaft in einem Fußballspiel, nämlich 11 Spieler.

Wenn die Anzahl der Spieler weniger als 7 Spieler beträgt oder 4 Spielern eine rote Karte angezeigt wird, verliert ein Team das Spiel

6. Mannschaftskapitän

Jede Mannschaft hat einen Kapitän, der mit dem Schiedsrichter bespricht, ob es Probleme im Spiel gibt.

7. Regeln für das Tragen von Zubehör

In Spielen dürfen Spieler Accessoires wie z

• Jersey

Das verwendete Trikot darf zwischen den beiden Teams in Farbe und Muster nicht gleich sein. Jede Mannschaft hat mindestens zwei Trikots, nämlich das Heimtrikot (Heimspiel) und das Auswärtstrikot (Auswärtsspiel).

• Fußball Socken und Decks

Bei Fußballspielen müssen die Spieler Socken und Decks tragen. Die Verwendung dieses Zubehörs zielt darauf ab, die Schienbeine zu schützen und das Verletzungsrisiko zu verringern.

• Handschuhe

Spezielle Handschuhe für Torhüter sind nützlich, um die Hände vor harten Tritten zu schützen und das Fangen des Balls zu erleichtern. Abgesehen davon können andere Spieler es auch an einem kalten oder schneereichen Ort tragen.

• Kopfbedeckung

Kopfbedeckungen werden speziell für Spieler verwendet, die Kopfverletzungen erlitten haben.

8. Schiedsrichter

Der Schiedsrichter ist dafür verantwortlich, den Verlauf des Spiels zu leiten und Entscheidungen zu treffen, wenn ein Spieler ein Foul begeht. Nun, bei der Erfüllung seiner Aufgaben wird der Schiedsrichter von 2 Schiedsrichterassistenten vor Ort unterstützt.

9. Schiedsrichterassistent

Der Schiedsrichterassistent wird oft als Linienrichter bezeichnet. Linesman ist verantwortlich für die Unterstützung des Hauptschiedsrichters bei Abseitsentscheidungen, indem er die Flagge hisst und auch das Einwerfen von Einwürfen und Ecken überwacht.

10. Zeitregeln für Fußballspiele

Das Vollzeit-Fußballspiel dauert 90 Minuten und ist in zwei Hälften geteilt. Jede Runde hat 45 Minuten. Nach Abschluss der ersten Halbzeit erhalten die Spieler eine Pause von 15 Minuten.

Wenn ein Gewinner benötigt wird und die Spielzeit 90 Minuten beträgt, wird eine zusätzliche Runde von 2 x 15 Minuten durchgeführt. Nachdem die Punktzahl immer noch gleich ist und es keinen Gewinner gibt, wird ein Elfmeterschießen durchgeführt.

11. Kick-Off-Regeln

Der Anstoß erfolgt zu Beginn des Spiels. Einige Regeln für den Beginn eines Anstoßes, z. B. für den Beginn eines Spiels, nach dem Tor, den Beginn der zweiten Halbzeit und den Beginn der Verlängerung.

12. Zielregeln

Ein Tor wird erzielt, wenn der Ball vollständig über die Torlinie eingegeben wurde und sich kein Spieler in einer Foul- oder Abseitsposition befindet.

13. Abseits- und Nebenregeln

Abseits tritt auf, wenn ein Spieler den Ball zur Verteidigung des Gegners an einen anderen Spieler weitergibt, der Spieler sich jedoch vor dem Verteidiger des Gegners befindet. Der Schiedsrichterassistent hisst die Flagge, wenn es Abseits gibt, jetzt heißt das Gegenteil von Abseits.

14. Ball-Out-Regeln

Wenn der Ball zur Seite des Feldes hinausgeht, ist dies ein Einwurf. Wenn der Ball neben dem Tor herauskommt, wird ein Eck- oder Abstoß ausgeführt.

Wenn ein Spieler verletzt ist, weist der Schiedsrichter den Spieler an, den Ball aus dem Spielfeld zu werfen.

15. Einwerfen

Wenn der Ball nicht auf dem Platz ist, wird das Spiel von einem der Teams eingeworfen oder geworfen.

Die Mannschaft, die den Einwurf macht, ist die Mannschaft, die den Ball nicht rausgeworfen hat. Verwenden Sie beim Werfen des Balls beide Hände und der Ball wird über dem Kopf gehalten. Außerdem dürfen die Spieler den Ball nicht zu lange heben.

16. Abstoß

Ein Abstoß wird ausgeführt, wenn der Ball die Linie neben dem vom gegnerischen Spieler verursachten Tor überquert.

Dieser Tritt kann von einem der Spieler ausgeführt werden, sei es ein Torhüter oder ein Teamkollege, vorausgesetzt, er überschreitet nicht den Bereich der Torhüterlinie.

17. Eckball (Eckball)

Ein Eckball wird ausgeführt, wenn der Ball die Linie neben dem vom Spieler selbst verursachten Tor überquert. Ein Eckball wird von einem gegnerischen Spieler im Eckbereich ausgeführt.

18. Substitution

In einem Fußballspiel können nur 3 Spieler ausgewechselt werden.

19. Regeln der Verletzung

Wenn es eine schwerwiegende Verletzung gibt, wie z. B. hartes Tackle, Handball, Ziehen des gegnerischen Trikots, Bewegungsstörungen und so weiter. Der Schiedsrichter hat das Recht, zwei Karten auszustellen, nämlich eine rote und eine gelbe Karte.

Ein Spieler, der ein schweres Foul begeht, erhält eine rote Karte. Die Folge ist, dass der Spieler vom Platz gestellt wird. Während eine gelbe Karte für eine strenge Warnung ausgegeben wird, erhalten Sie automatisch eine rote Karte, wenn Sie zwei gelbe Karten erhalten.

20. Freistoßregeln (Freistoß)

Ein Freistoß ist ausgeführt, wenn der Spieler ein Foul begeht. Wenn der Verstoß auftritt, kann der Freistoßball direkt ins Tor getreten oder an einen anderen Spieler weitergegeben werden.

21. Strafe

Spieler, die im Bereich des Torhüters ein Foul begehen, werden mit einem Elfmeter belohnt. Diese Verstöße umfassen Zweikämpfe, Handball und mehrere andere Verstöße im Strafraum. Einer der Spieler wird ernannt, um diese Strafe zu erhalten

Dies ist eine Erklärung der verschiedenen Regeln in Fußballspielen. Könnte nützlich sein!